Соглашение об обработке персональных данных
участников мероприятия
Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

Нажимая кнопки «Получить доступ в Личный Кабинет», «Зарегистрироваться», «Отправить заявку», «Отправить сообщение», «Заказать обратный звонок», «Подписаться», «Оформить заявку», «Участвовать» и др. кнопки отправки любых форм на сайте tender-intensiv.ru, Вы считаетесь присоединившимся к данному Соглашению.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «МГК» (юридический адрес: 121069, г.Москва, Хлебный переулок, д. 19А ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте tender-intensiv.ru и на формах Google documents, привязанных к сайту.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, контактные данные (телефон, факс, электронная почта) и иную другую информацию в опросных и в заявочных формах.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации клиента на Мероприятие, а также в целях предложение клиенту услуг, подписки на рассылку, получение онлайн-консультаций и пр., а также направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от организаторов, партнеров и спонсоров мероприятия, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятия.

Мероприятие 14 марта 2019 года проходит в рамках и является неотъемлемой частью деловой программы выставки БАТИМАТ-2019, www.batimat-rus.com. При передаче заявки на участие в Интенсиве, Клиент соглашается на передачу персональных данных по оферте, размещенной на странице https://batimat-rus.com/pravila-sajta.html в целях его регистрации и получения электронного билета (пропуска со штрих-кодом) на выставку БАТИМАТ-2019.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки какой – либо регистрационной веб-формы с сайта tender-intensiv.ru в форме по ссылке https://goo.gl/forms/LdeURoRUjDfcm0233

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.